Senin, 20 Februari 2012

Epsxe 1.7 +Bios+plugin+Game(Main Ps1 Di PC)

Full Version

Mungkin software satu ini sudah banyak yang punya,tapi bagi yang belum mencoba dan ingin bernostagila dengan game-game PS1,maka anda harus mencobanya,dengan emulator ini anda akan memainkan game-game PS1 favorit anda dulu,Emulator yang saya share ini sudah saya sertakan dengan bios,Plugin serta memory card untuk mensave game anda,jadi tinggal jalankan emulator dan buka game PSX nya,ok check it :




Link Download (idws)

Download EpsxE 1.70 + BIOS + PLUGIN (4MB)

Buat yang mau cheatnya,kaya gameshark :
Download PEC(PSX Cheater)

untuk tutorial cara menjalankan file imagenya silakan lihat disini :

Cara Main Game PSX dengan ePSXe 1.7

Biar bisa ngetest langsung saya share juga salah satu game paling populer di PS1 yaitu Harvest Moon :


Link Download (idws):

Download Harvest Moon PSX versi Indonesia (30MB)

Kalau Masih Kurang ,saya tambahin satu game lagi deh ;) :


Link Download (idws):
Download Tomba 2 (213MB)

credit & thanks to uploader :Inesu @idws
Full Version

35 komentar:

sekalian cheat nya ada gak gan ?
biar waktu main, bisa ke bantu .

PEC cheater added,thanks gan requestnya ;)

gan...tambahin Crash Bash ,Spyro ,sama Yu-Gi Oh! gan...thanks buat tomba nya ya

*Greenbang

thankz gan ,, ;D

tapi cara pakai Gamesharkx g mna ,,
mohon tuorialx,,

cari di mbah google aja gan,cara menggunakan pec di psx,
kepanjangan kalau di jelasin

Gan kualitas Gambarx g mna gan [bgus or jelek]
harvest moonx ,,

Gan pas main gmbar harvest moonx ancur ,,
tuch knpa gan ,, --"
mohon pencerahanx dong ,,

mas, kok di laptop saya gak bisa yaa
mohon pencerahannya...

bisa diperjelas gan,ga bisanya gimana,ga jalan atau ada pesan error apa gitu ?

gan.. request game fifa soccer 2005 doong...
sukur" bisa yg lbih dari 2005.. :)

thx

gan boleh request game epsxe resident evil 2 gk???

sorry gan, emulator itu buat apa ?
maklum newbie, thnks.

gan, klo gak ada cd room'a bisa tetep dimainin gak ?
anne cba play ada bacaan pleas select the grafical processing unit plug in, which you wont to use the emulator here. tolong jawab gan, thanks..

anonim1: emulator itu software buat memeinkan game-game console di komputer gan,seperti main game ps1 atau ps2,

anonim2:ga harus ada CD rom ko bro,kecuali ente pengen pake kaset PS1,nah kalau pake File.iso yang di download disofshare tinggal jalanin epsxe nya,trus pwilih file dan run iso,tinggal pilih gamenya dan main,untuk settingan kan udah disetting sama ane PSX nya jadi tinggal main,kalau masih ada kendala bisa cari di google ,banyak qo tentang cara konfigurasi PSX ;)

gan crash brash error

error pas dimananya bro?

kok muncul psx emulation cheater-setting,gmn?

yang di buka file epsxe.exe yang ada di folder epsxe 1.7?

gan... pake joystick kok gak bisa? mohon petunjuk...

searching di mbah google aja bro,tentang cara konfigurasi psx dengan joystik,banyak qo,
kalau di bahas disini kepanjangan ;)

gan mau tanya nih, waktu jalanin emulator kok ada pemberitahuan psx emulation cheater, maksudnya suruh apa tuh gan? klo d OK katanya gnti plugin gtu...

maaf nih gan mau tanya lagi, klo ada pemberitahuan Some important GPU-plugin functions for executing aren't exixting in the currently selected GPU-plugin, or the plugin doesn't exist anymore.
Press OK to selcet another plugin in the (pec) Configurator...
klo d OK suruh milih GPU plugin pdahal ga ada pilihannya... solusinya gmn ini gan, mhon bantuannya...

oh tiu harus di configurasi lagi,coba search di mbah google cara configurasi plugin psx

req game dong gan..,
"pinkpanther"

bro.. link mf nya koq ga bisa lagi ?
please wait lama bener.. ga kluar tulisan skip ad

coba di close tab trus buka ulang atau di refresh aja gan,mungkin inet agan ga respond

gan password rar nya apa

barusan ane download, pas maen eh error di GPU Plugin,

buat temen2 yang error sama kayak ane,
1. masuk ke folder plugin,
2. cari file gpupec.dll
3. delete, ato pindahin aja keluar folder plugin
4, selesai... bisa maen deh.. hhehehehe

mudah2an bisa membantu

masbro, mau nanya nih...
mengkonfigurasi controller biar maennya pake keyboard gmna mas..?

mantab...moga blog nya tambah maju...aminn

mantap blog nya, moga sukses selalu, untuk pengunjung, berilah semangat nyang punya blog, biar sofsharenya jalan terussssss.....

Poskan Komentar

Sebelum berkomentar atau bertanya harap baca terlebih dahulu Tips Mendownload dan berkomentar di sofshare