Kamis, 23 Februari 2012

Kingdom Rush - Strategy Tower Defense MiniPcGame

Full Version

Bagi yang mau nambah-nambah koleksi mini game di pc,Kingdom Rush ini boleh anda coba,apalagi yang suka dengan game strategy,dimana kita membuat pertahanan dari serangan Orcs,trolls dan makhluk-makhluk lainnya,dimana semakin tinggi levelnya ,pertahanan tower yang anda buat harus semakin kuat,check :

Screen Shoot :



Link Download (idws)
Download Kingdom Rush Mini PC Game(22MB)
Full Version

13 komentar:

gan ko jadinya malah winamp yak ?

coba bukanya sama mozilla firefox,tapi jangan lupa instal flash player yang paling update buat firefoxnya soalnya ini game flash

kok masi ga mau ya gan? masi ga bisa d pake maen niee

masa sih gan ,udah di update belum flash playernya,di ane bisa soalnya ;)

open with pake mozila ajah yg udah terintegrasi sama flash player :) ane udah main thanks gan :)

game nya seruuuu !! hahaha
kalo ada game strategy kayak gini (tower defence)
di post lg yah gan !!!!!
mater nuwun

gan, ini yg full semua map gak yah ?

makasih

link nya kok error gan. makasih semuanya yach, sangat manfaat. lanjutkan!

wah asih bisa main game perang nih, thank gan infonya yo

keren gan,bisa di mozilla ane :)

bisa di convert ke .exe menggunakan SAFlashPlayer... silahkan dicoba :D

cara instal y pake etype,..tolong ajarin cara instal game kingdom rush dong,..

gan saya mau nanya, saya sudah download dan mainkan gamenya, tapi setelah di keluarkan terus di buka lagi kok ga bisa di load ya? harus nglang lagi dari awal, mhon pencerahannya.

Poskan Komentar

Sebelum berkomentar atau bertanya harap baca terlebih dahulu Tips Mendownload dan berkomentar di sofshare