Kamis, 23 Februari 2012

Program Pembelajaran Anak Cerdas

Full Version

Kalau anda punya adik atau anak yang dibawah umur 7 tahun,dan ingin memberikannya cara belajar yang menyenang kan,software satu ini akan sangat membantu anda, didalam software pembelajaran anak cerdas  ini terdapat berbagai menu pembelajaran seperti mengenal angka,mengenal huruf,mengenal hewan dan benda,menggambar dan mewarnai,dan masih banyak lagi, yang pastinya adik atau anak anda akan merasa tertarik untuk belajar,check this :



Screen Shoot :

belajar menggambar :


Menghitung Hewan :



Link Download (idws) :
Download Program Pembelajaran Anak Cerdas (60MB)

pass :bugzman sinau
jangan copas,ketik manual aja,pake huruf kecil semua
Full Version

15 komentar:

pass extract rar nya apa gan???

itu gan udah ada,sory lupa bro..
thanks udah ngingetin ;)

asik nih buat anak ane...
http://trader4cuan.blogspot.com/

trima kasih gan...
kalau belajar begini anak2 jadi suka

gan. bisa request ga? NFS Undercover dong gan. plisssss

terima kasih buat sharingannya,,berguna nih buat anak saya,,

ijin donlot gan... thanks buat share'nye...banyakin tuh edukasi anak... :)

Thank, ini sgt berguna buat anak saya...

Makasih kk..
sangat membantu nih..
Buat adik saya..

Terus berbagi ya sob :)

thanks gan infox, sklian pgn share buat tmn2 yg Dollar gratis klik link ini http://paidtoclick.ucoz.com/

alhamdulillah sangat berguna.
klo bisa ditambahi sytem koreksi/nilai jg klo jawaban salah soal g boleh jalan.
thank's

Maaf gan linknya kok error ya ini utk hadiah ulangg tahun anak kembar kami usianya genap tiga tahun tgl limabelas oktober kmrn makasih sebelumnya

Maaf gan linknya kok error? Ini untuk hadiah ultah anak kembar kami yg genap 3 tahun, tgl 15 oktober kmrn, makasih sblumnya gan

Maaf gan linknya kok error? Rencananya ini utk hadiah ultah anak saya gan, mkasih. Sebelumnya

Poskan Komentar

Sebelum berkomentar atau bertanya harap baca terlebih dahulu Tips Mendownload dan berkomentar di sofshare