Sabtu, 03 Maret 2012

AlienWare Theme For Windows 7

Full Version

Ada tema keren nih buat yang pakai windows 7,jadi saat kita menggunakan Alienware theme ini tampilan deskop kita jadi seperti tampilan di desktop alienware,selain itu didalamnya juga disertakan glass,yang berguna membuat tampilan menu menjadi transparant,sehingga membuat desktop kita terlihat lebih elegant,ok silakan coba bagi yang suka Desktop Modding :

Screen Shoot :

Link Download (idws) :

Download AlienWare Theme (13MB)
pass (ifneeded) : sofshare.blogspot.com

Tutorial sudah ada didalam file
Tested By Me di Win7-32 dan Win7-64
kalau ada yang kurang jelas tentang cara pakai,silakan tanyakan ;)

note : untuk lebih menyempurnakan tampilannya lihat juga Alienware Icon Packager :

Klik Disini
Full Version

29 komentar:

requirementnya apaan aja nih? klo buat win7 home basic bisa ga?

ga terlalu khusus qo sys req nya,ane test di win ultimate,tapi menurut ane home basic juga bisa,dicoba dulu aja ;)

gan request theme for windows 7 (64 bit) "Hyper Desk Dark matter" yang red dong.

gan cara balikin ke semula gimana kalo kita blm bikin restore pointnya ? makasihhh

tinggal klik kanan di desktop,terus pilih personalize trus ganti temanya,abis itu kalau agan pake glass,atau yang buat bikin transparan,tinggal lihat ditaskbar,dan klik kanan di glass.exe trus pilih exit

gan qlo uda siap di donlot ... yang mana yg mesti di install??

kog win 7 ane gk mau install tema allien ni

baca tutorial yang udah ane kasih di folder cara instal gan

ane bingung gan, kok pas ane install thema nya ga da perubahan, cuman wrna item doang di personalize

coba baca dan praktekan tutorialnya lebih teliti lagi,karena kalau langkah-langkahnya udah pas semua,pasti terpasang seperti di screen shoot

gan microsoft ane ko jadi hitam??
ada cara ngubah kesemula g? tapi wordnya aja.
thanks gan, nice share.

iya gan emang temanya gitu,kalau intuk word bisa jadi putih lagi latarnya nih langkahnya :

1.klik kanan di desktop
2.pilih personalize
3.klik di windows color
4.pilih advanced appearence setting
5.lihat di pilihan item,lalu ganti ke window
6.ganti deh colornya sesuai yang agan mau

udah gan tapi ko' windows explorernya dah g tembus pandang??

gan ko' klo habis restart glassesnya ilang??

coba baca tutorialnya lagi gan,disana dituliskan cara agar glass.exe nya jalan saat start up

aku g ngerti gan tutornyanya.
bisa lebih spesifik g??

wah segitu juga udah detail gan,perhatiin lagi aja turorialnya lebih detail

udah gan masih g ngerti
maklum newbie gan.

Mas, kok waktu buka folder.. tulisan" pada kyk warna warni gitu. burem
gimana kembalikannya ??

tinggal klik kanan didesktop,pilih personalizw lalu pilih tema yang lain

gan, klo dipake di windows 7 starter bisa gak? buat di netbook... takutnya ngehang gara2 gak kuat... processornya intel atom...

kayanya kalau ngelag ga gan,ini ga terlalu berat qo,coba dulu aja,nanti kalau bermasalah tinggal hapus

d intel atom jg bagus enteng sy udh prnh pke..

d intel atom jg bagus enteng sy udh prnh pke..

Kox gk bsa didownload gimana nih??!!!!!!!

WOW keren gan makasih!!
maju terus blognya! (y)

gan ,..kendala gua pas install ada d patch universal yg butuh patch builder 9200 ??

tuh gmn mksudnya ??
trus cari file patch dll nya dmn gan ??

pliss reply gan ,..

sebelumnya makasih infonya gan ,..

wuihhh...
keren nih...
patut dicoba...

Poskan Komentar

Sebelum berkomentar atau bertanya harap baca terlebih dahulu Tips Mendownload dan berkomentar di sofshare