Rabu, 07 Maret 2012

List Game PCSX2

Full Version

Sebelumnya saya pernah share PCSX2,nah sekarang saya akan menshare beberapa game-game PS2,sehingga anda tidak perlu menggunakan kaset untuk bermain PS2 di PC tapi hanya cukup menggunakan ffile -file game PS2 yang akan saya share berikut,Check it :

NOTE : Jangan Lupa Cek Setiap Part Link Sebelum Download,dan komentar disini jika ada link mati 




MULAI TANGGAL 15 MEI 2012 AKUN MEDIAFIRENYA DISUSPEND OLEH MEDIAFIRE,JADI MOHON MAAF KALAU ADA BEBERAPA GAME YANG BERASAL DARI MEDIAFIRE TIDAK BISA DIDOWNLOAD,SILAKAN DOWNLOAD GAME DENGAN LINK YANG MASIH BISA DIAKSES,DAN SILAKAN CARI REFERENSI LAIN UNTUK GAME YANG LINKNYA SUDAH MATI.

Untuk List lainnya bisa dilihat disini : New PS2 Game List

Untuk request khusus game-game ps2,harap komentar di page ini saja,agar bisa ditanggapi
List Game PS2 :

Ace Combat 5 : The Unsung War

Ace Combat Zero : The Belkan War

Bloody Roar4

Call Of Duty - Finest Hour

Crash Bandicoot - The Wrath Of Vortex

Crash Nitro Kart 

Crash Of Titans

Crash Tag Team Racing

Chaos Legion

Devil May Cry - All Series

Digimon Rumble Arena 2

Digimon World 4

Disagea - Cursed Memories

Disagea - Hour Of Darkness

Dot Hack GU - All Series

Dragon Ball - All Series

Dragon Quest - All Series

Dynasty warriors All Series

Dynasty Warriors Gundam 2 & Gundam Musou Spesial

Final fantasy VII Dirge of cerberus

Final fantasy X

Final fantasy X International (ep)

Final fantasy X-2

Final fantasy X-2 International + Last mission (ep)

Final fantasy XII

Final fantasy XII International + Zodiac job system (ep)      

Grandia All Series 

Guitar Hero 3 - Legends Of Rock

Harvest Moon - Save The Homeland

Inuyasha Feudal Combat

Inuyasha The secret of the cursed mask 

INNOCENT LIFE: A FUTURISTIC HARVEST MOON

Justice League Heroes

Kingdom Hearts - All Series

Megaman - All Series 

Metal Slug 3D

Monster Hunter

Mystic Heroes

Naruto Shippuden  : Ultimate Ninja 5

NBA 2K12 

Need For Speed 2 - Underground

Persona 4 

Pro Evolution Soccer 2011 

Radiata Stories

Resident Evil - Code Veronica X 

Rogue Galaxy

Samurai Warriors All Series

Sengoku Basara 2 Heroes

Shining - All Series 

Sniper Elite

Sonic - All Series 

Soul Eater - Battle Resonance

Spyro - All Series

Suikoden III

Suikoden IV

Suikoden V

Suikoden Tactics

Tales - All Series

Tenchu : Fatal Shadow

Warriors Orochi 1 & 2 

WWE SmackDown VS Raw 2011

YS - All Series

Yugioh! Capsule monster coliseum  

Yugioh! GX Tag force evolution

Yugioh! GX The beginning of destiny

Yugioh! The duelists of the roses



Untuk Sementara Gamenya itu dulu, Tunggu Untuk List game-game lain.

NOTE : Jangan Lupa Cek Setiap Part Link Sebelum Download dan Baca Juga Trik Download Banyak Part dengan IDM,

komentar disini jika ada link mati


Full Version

125 komentar:

admin request game monster hunter jg dong :)
thax ya

game added,thanks for request ;)

Gan tlong tmbahin list game yg Epsxe y Gan ,,

oke bro,diusahakan akan terus ditambah

Gan, Request Dinasty Warrior 5 Ya Kalau Bisa.
Makasih :D

game added,thanks for request

gan request game resident evil code veronica donk?

game added,thanks for request

password untuk extractnya apa ya gan ?

Password yang mana gan,gamenya banyak nih?
sorry ane kadang-kadang lupa nyantumin password

Password buat extract psx2 nya Gan ?

loh kan udah di tulis dibawahnya :


sofshare.blogspot.com

kk tolong persona 4...

shoim

kk persona 4 tlng....

gan,, request game gundam zeed deftiny
makasih.. :)

gan ane req dynasty warrior gundam 2 dong

saya request game Guitar Hero II dong gan..
trimakasih

ane mainin harvestmoon kok pas d boot cdvd kaga msuk2 k gamenya dh?? :hammer

anonim1:Gundam tersedia silakan di sedot


harvest moon yang mana gan?

naruto donk gan :D yg versi apa saja

Harvest Moon Save The Homeland

yg entu gann.. kaga jalan2 dh -__-

langkah-langkahnya yakin udah bener gan?
ane udah test lancar
coba ane kasih langkah-langkahnya dulu ya :

1.jalankan pcsx2
2.pilih menu cddvd lalu cek lis iso ,setelah itu klik iso selector dan browse
3.akan muncul explorer dan agan cari file .ISO yang udah didownload
4.setelah diiso selector game harvest moonnya udah ada tanda ceklist baru ke menu system dan coba yang bootcddvd (fast)

kalau belum bisa juga komeng sini lagi gan,nanti ane cariin solusinya ;)

gan game winning ada ga gan atau ga PES, yang terbaru ya gan, thx.

admin... game dinasty warior gundam linknya mati
tlong yaa

thanks for sharing!!!! really appreciate.. bless you :)

udah di benerin gan,silakan cek ;)

gan, request game call of duty 3, sama call of duty big red one,,,,,,

gan saya mau tanya dong.
saya udh download game nya. trus udh di jadiin .iso juga file game nya. nah pas di booting kok ga bs yah. dia cm keluar bacaan playstation nya doang tp ga bs d maenin. bacaan nya "please insert a playstation or playstation 2 format disk"
mohon pencerahannya gan.....
thanks b4

gan request game crash nitro kart sama crash tag team racing dong
makasih =DD

scratch : file isonya harus ada di selector dulu gan,cobabaca komentar sebelum agan,udah ane jelasin caranya

gan request game rogue galazy pleaseeee

gan sya request game nascar rumble 2 bsa tdak y ??
tq b4 :)

gan ane mesen game S.L.A.I International donk
n kalo bisa Red Dead Revolver

gan ane request guitar hero III sama guitar hero II extreme vol. 2 dong

smackdown vs raw 2011 dong gan

gan smackdown vs raw dong hehe

gan....

fifa street donk gan...

makasi

agan, tulung god of war dan prince of persia all series nya donk...
n thanks banget untuk ISO 2x nya..

naruto all serier nya om

gilllleee gede bgt file nya

gundam seed destiny dong ..

game sejuta umat winning eleven mana ya gan?
request ya gan, thx b4...

wining eleven yang baru gan.....

gan request "champions return to arms" dong

Gan , ane boleh request game Naruto shipuden tak gan ?

gan request naruto shipuden

Yang req naruto shippuden : ulitmate ninja.. silahkan :
http://www.mediafire.com/?7ch6c2q4h04rs87
http://www.mediafire.com/?4b1adof8gh765t1
http://www.mediafire.com/?z7y7i3c26g4d26d
http://www.mediafire.com/?ecb0styb515d1zv
http://www.mediafire.com/?b53tj47y87t6qav
http://www.mediafire.com/?13exosvvbrg3yil
http://www.mediafire.com/?7su0f3ie3u3ehvh
http://www.mediafire.com/?49jcr217uiutj72

gratis.. ga pake lama.. update...!

Gan.. ane boleh request lage kagak ??

kalo boleh ane request game bola dung yang sering kita maenin ..


tolong ya gan :D

gan,,pliz bnget request Sniper elite....pliz bnget gan,,,,,T_T

min cara ganti tombol2 nya dimana nya ya? tolong dong

Gan Ane Req Game Crash Of The Titan ama Justice league Heroes donk..
Di Tunggu Gan :)

Request game Naruto shippuden ultimate ninja 5

gan request game mobile suit gundam : zaft vs rengou 2

gan tolong request guitar hero donk

Wah mantap gan blog ente..,btw ane request game iso PS2 The Adventures of Tin Tin dong gan. :D terima kasih banyak gan sebelumnya..,Sukses terus gan.!

Resident Evil 4 Donk Gan...
Thanks B4...

WINNING ELEVEN PLEASEEEE... :)

gan..
bisa req game hack//GU 1-3??
satu2 juga gapapa.. :)

gan . plis ane lagi ngidam " ace combat zero : the belkan war " . plisss banget =D
sbenernya pgen yang assault horizon . . cuman PS3 :hammer:

thanks banget . <3 this blog

maap gan boleh request nggak :D
Sengoku Basara 2 :D

knp ya gan ane nyoba pes 2011 dah bisa masuk pas kyk awal nyetel ps, tp dia malah masuk ke mmc ama ada pilihan disc, nah ane udah klik disc nya ga mau masuk juga game nya malah ngulang begitu trus. masalah iso nya kali ya? perasaan ga ada yg corrupt

boss request disagea all seriess dunk

coba di bootfast aja gan

Mohon maaf gan sbelumnya ane ngerepot'in, ane request Need For Speed "UNDERGROUND 2" ya gan, makasih...

gan... boleh request game Sengoku Basara ?
mohon di upload aja ya gan... pingin banget main game ntuh

gan
tolong dong saya request fifa 12

gan... boleh request game Sengoku Basara ?
mohon di upload aja ya gan... pingin banget main game ntuh

ane request fifa street 2 gan

Request dong gan,,, Metropolismania 1 dan 2,
MAKASI :D

gan klo ad request game Basara
versi apa ja terserah

@admin udah ane bootfast ga jalan2 gan. layar item mulu.

bisa maenin game pake stik komputer gak?

gan request game jet go donk
thankss...

Gan, request game PES 2012/ WE 2012 ada ga??

Gan, request game Code Lyoko Quest for Infinity. Thanks.

gan persona 3 dong gan..

gan request game GTA BULLY dong gan

udah ada qo,coba cek disini :
http://sofshare.blogspot.com/2012/05/new-ps2-game-list.html

gan request dragon ball tenkaichi 3 dong..

gan request dragon ball tenkaichin 3 dong

gan busa requset pokemon gak???

Gan ane request digimon world data squad dunk
kalo bisa tambah lagi tuh list gamenya

minta link METAL GEAR 3.

gan request game kereta apinya donk. thanks

grand turismo linnya gk bisa di buka?

i luph you blog ini :D

nice post gan :D
kunjungi blog saya juga ya!
http://separateseye.blogspot.com/

gan request game need for speed most wanted

admiiin ane req monster hunter 2 dong ..

ty b4 :)

admiiin , ane req monster hunter 2 dong ..

ty b4 :)

admiin , ane req monster hunter 2 dong :)

ty b4 :)

admin...request game
naruto shippuden : ultimate ninja strom generations dong qaqaaa :D

Kunjungan pertama di blog ini, tolong dilike ya, artikel yg menarik semoga makin rame pagenya :)

Btw temen2, mungkin temen2 disini ada yg dah pernah nyobain game online MMORPG PUTRA LANGIT ??, jadi gini aku baru-baru ini main game gokil keren ini neh - PUTRA LANGIT ONLINE - dah nyobain wa waktu itu pas masa alpha test gameplay-nya addicted banget loh banyak fitur menarik, klo mo tau lebih lanjut masuk aja fanspagenya di -> http://www.facebook.com/putralangit.online, dan MICROSITE-nya => http://putralangit.capple.net/microsite/ , game ini diangkat dari komik terkenal TONY WONG "LEGENDA PUTRA LANGIT" yang terkenal itu loh, cekidot aja biar lebih jelasnya di link2 yg ane kasih klo suka jangan lupa di like yo

Saya minta game up dong

request sim castawy dong

Gan ane request onimusha 2:sasmurai's destiny
klau ad filenya yg rip az . . .
^_^

gan,,itu game Naruto Shippuden Ultimate Ninja 5 udah .ISO blm ya?? sy dah download tp ga bisa aj,,

MAS yang punya blog , bisa di upload di server luar seperti , jumbofiles, mediafire , hulkshare , sharebeast nggak , please......... karena indowebster di daerah saya lambat pliissssss

boleh req super robot taisen OG (english) g min???
thx ya

Request beat down fist of vengeance gan..
Aku suka bgt maen yg itu
Thx b4...

gan bisa ga main nya di notebook ?

Kok Suikoden III nya Ga bisa gan ?

om minta alamat buat download ace combat 5 donkk,, udah dcoba pada gak bisa// kbnykn dah pda kehapus,, !!

thannxz

Gan Request DRIFT 2 dong bisa ?

Req yg arc the lad yg ke 1 dong bro..
Tq b4

mas bro bisa req game RPG nya ditambah bro,,,kalau bisa yang udah bentuk.ISO nuhun ya masbro

menurut gw, semua filenya di kasih keterangan kapasitasnya, jadi orang yg mau DL game yg agak rendah, bisa gampang nyarinya.
makasih buat blog ini. bermanfaat banget.. :)

admin, request game Eternal Poison :D

gan ini digimon rumble arena 2 nya kenapa ya?? waktu pemilihan multiplayernya itu gerak sendiri.. cpet gila -_- gimana nih cara benerinnya?

Gan request Guitar Hero II extreme vol 2 dan guitar hero extreme 6 dong thx

Om admin,request Harvest moon save the homeland doong :) pleaseeeeee

Gan harvest moon save homeland nya mohon di upload lagi ya, haturnuhun om admin :D

Gan gw request Kessen gw suka gam strategi china

gan ane request PSCX2 ISO Game neopets the darkest faerie, tolong di bantu ya gan

Poskan Komentar

Sebelum berkomentar atau bertanya harap baca terlebih dahulu Tips Mendownload dan berkomentar di sofshare