Kamis, 19 April 2012

Cara Download File Dari JumboFiles

Full Version

Sebenarnya postingan kali ini tidak terlalu penting,karena anda semua pasti sudah paham dan sering mendownload dari jumbofiles,sebagai alternatif FileServer pengganti Mediafire yang akhir-akhir ini sering mendelete file dan mensuspend Account,tapi bagi anda yang belum tahu,dan ada beberapa yang mengatakan Link yang saya Share di Jumbofiles adalah hoax,silakan simak Tutorial Berikut :


1.Disini misalnya  Mendownload Windows XP yang Filenya ada di Jumbofiles


2.Pada saat masuk pagenya pilih yang Free Download :

 3.setelah klik link downloadnya maka anda akan masuk ke page Jumbofiles,dan klik tulisan seperti pada gambar dibawah :


4.Setelah tulisan tersebut di klik maka anda akan masuk ke page download selanjutnya
lalu klik tulisan download seperti gambar dibawah



alhamdulillah gan lancar :D

Bagi yang ada masalah mendownload dengan IDM , coba download atau update IDM nya ke versi terbaru,yang tersedia di sofshare

nah,mudahkan,dan ga ada hoax di sofshare , karena semuanya saya test terlebih dahulu dan ga asal copas :D

kalau ada masalah saat mendownload atau menjalankan file silakan jangan sungkan-sungkan bertanya dan komentar :)



Full Version

28 komentar:

wah.. thanks mas
wa kira jumbo files tempat share g jelas
akhirnya tw jg

masih g jelas... :(( udah coba berkali-kali msh g bisa pake IDM.... tolong jlskn lbh rinci lagi... :((

msh gak bisa pake IDM... :(( tolong jlskn lebih rinci lagi.. :((

pake idm gmn caranya?

abis langkah ke 3 koq ga connect ke IDM ya? apa perlu setting IDM nya duluan? caranya gimana mas? thanks

kayanya ga perlu disetting lagi deh,coba pake IDM versi terbaru yang udah ane share

gan, kayanya yang sekarang udah berubah deh..
ngga kaya gitu lagi...
mohon pencerahannya.

emang ada perubahan sedikit sob,udah saya perbarui tuh tutornya,thanks udah ngingetin :)

tiap klik link downloas nya,kokm slalu msuk adf.ly
gk bsa dunlut jadiny gan

thx atas info nya..lgi donlot nehh:)

I am in fact happy to read this web site posts which carries lots of helpful facts, thanks for
providing these statistics.
Feel free to surf my blog post : www.MolesWartsAndskintagsremovalreview.org

thanks gan tutorialnya :)

tnahks yah mas udah share,,,,
coz aku kena tipu di suruh download iliv*d down manager terus...
sekali lagi thanks

Ane nambahin ya kang...
Lebih gampang itu, sambil kita login ke jumbofilesnya (gratis). Kalau dalam keadaan login, langsung dikasih direct link, jadi bisa diklik kanan-->Download With IDM. :)

wuaaa makasih infonya, sangat membantu saya.. makasih byk ya mas akhirnya saya bs download movie lg xixi.. :D

hbs login jumbofile trs gmn cara dpet link nya?

hbs login jumbofile trs gmn dpetin link nya? bingung..

kok waktu aku download speednya kecil..
gak sesuai sama kayak download dari link laen...
da saran ???? please....

mesti daftar dulu, gratis kok

thank,s bos atas postingnya.........ku cba dwnlod lwat JF

sebenarnya ribet gan download dari jumbofiles mending kya mediafire anda indowebster gtu..
klo jumbofiles ribet and bagi pemula pasti gk tau

thank you very much, ini bener membantu, sip maju terus boss!

kagak bisa Gan,trakhir nongol tulisan
"Direct Download"

langkah2nya cukup rumit mas
btw terima kasih sudah dijelaskan, ini sangat mebantu saya

gan sekalian link IDM terbarunya dong gan...hehe
Thanks yaa

Poskan Komentar

Sebelum berkomentar atau bertanya harap baca terlebih dahulu Tips Mendownload dan berkomentar di sofshare