Minggu, 06 Mei 2012

Sniper Elite V2 - PCGames Full Skidrow

Full Version
Ada game keren nih buat yang suka sama game bergenre shooter dan war , karena di game ini kita akan benar-benar terasa ada dalam situasi perang dunia ke 2 dimana peperangan terjadi dikota berlin antara jerman dengan sekutu,dan yang lebih asyiknya lagi kita akan menjadi seorang sniper dengan peralatan yang tembak canggih,disertai efek slowmotion dan fitur x-ray kill cam,kita akan benar-benar merasa sebagai seorang real sniper,Jadi silakan dicoba,eh iya ada misi membunuh hitler juga loh,yang pastinya bakal menambah sulit game ini :



Minimum System Requirements

  • OS: Windows Vista/7
  • Processor: Intel Core 2 Duo @ 2.0 Ghz / AMD Athlon 64 X2 4200+
  • Memory: 2 Gb
  • Hard Drive: 10 Gb free
  • Video Memory: 512 Mb
  • Video Card: nVidia GeForce 8800 / ATI Radeon HD 3870
  • Sound Card: DirectX Compatible
  • DirectX: 10
  • Keyboard
  • Mouse
  • DVD Rom Drive
Screen Shoot :




Link Download Indowebster :

Download Sniper Elite V2 Full (5,13 GB)

Password : indowebster

credit to garase @idws


Cara Install
1. Unrar
2. Mount atau burn image
3. Install
4. Copy everything from the SKIDROW folder into the game installation
5. Play the game
6. Support the companies, which software you actually enjoy

Full Version

21 komentar:

gan sory ane mau tanya nih,ane kan udh install nih program sesuai sm perintah diatas, tp abis diinstall ga bs dijalanin ya, ada comment "The program can’t start because D3DCOMPILER_43.dll is missing from your computer. Try reinstalling the program to fix this problem" Mohon pencerahannya gan..tx :)

gan,ane mau tnya nih,ane udh install sesuai petunjuk yg diatas,tp setelah diinstall kok ga bs dijalanin ya, malah ada comment "The program can’t start because D3DCOMPILER_43.dll is missing from your computer. Try reinstalling the program to fix this problem". Mohon pencerahannya gan...tx :)

coba update direct x 9 nya gan

ane udh pake direct x 11 gan,itu gmn ya?sedangkan requirement yg diatas cuma direct x 10...ane msh kurang ngerti gan...mohon detail pencerahannya gan...tx

ga apa-apa gan,coba update directx 9 nya aja

gan, pas d unrar ada yang corrupt d part 9, part 16, part 17 sama part 19,... mohon pencerahannya...

kan ane uda download gan. terus mesti ane apain lagi ya. bingung. uda di extract yang part 1 cuma keluar skidrownya doang. Fast respond plis

Anonim1:kalau ada yang corript coba repair dulu,kalau masih belum bisa juga ya terpaksa download ulang part yang error,karena corrupt bisa juga karena proses download

anonim2;saat diekstrak pastiin semua nama filenya sama kecuali nomor partnya,setelah itu baru ekstrak part1nya aja,maka otomatis akan terekstrak semua,setelah itu ikuti langkah yang sudah dituliskan diatas

Mohon maaf ni gan, ane jawab pertnyaan agan yudi Setiawan ...
kalau kluar tulisan kyak tadi, berti agan harus download D3DCOMPILER_43.dll nya. di www.dll-files.com ...
download yg zip aja, trus di extract ke folder game nya.
smoga berhasil gan ...

gamenya bagus thu kayaknya tpi bisa ga di upload lagi
tpi tolong di bikin jadi banyak part
biar ga bisa dicicil gitu...

By.-Juna Frim

gan mohon pencerahannya gan, game nya udah berhasil di instal,tapi pas mau dimainkan keluar tulisan "this application has failed to start because d3d11.dll was not found. re-installing the aplication may fix this problem"
d tunggu balasanny ya gan.
terimakasih

Ini game gak support Win XP

Gan, dah install tapi ada masalah di sound-nya, waktu ada tulisan rebillion masih ada tapi ketika mulai masuk menu dan main game tidak keluar lagi suaranya.
Ada solusi tak?

Copy everything from the SKIDROW folder into the game installation

maksudnya folder yg mana ya gan?
yg ini ya gan
C:\Program Files (x86)\Rebellion\SniperEliteV2

nice game gan, ini game apaan?

kok gak ada sound nya ya gan

bagi agan2 yg mengalami masalh main sniper gg ada suaranya ato g jalan karna missing D3DCOMPILER_43.dll nya,sbtlnya gak usah download D3DCOMPILER_43.dll nya...cukup masuk ke C:\Program Files\Rebellion\SniperEliteV2\redist\DirectX kemudian instal manual setup direct nya pasti dah berhasil.

slm jumpa bos..tanya dong,,kenapa ya game sniper elite v2 sy hanya bisa mainkan CHALLENGEnya saja,,mhn bantuannya.trims.

sniper elitenya gak nyampe misi bunuh hitler ya ?

Poskan Komentar

Sebelum berkomentar atau bertanya harap baca terlebih dahulu Tips Mendownload dan berkomentar di sofshare