Sabtu, 12 Januari 2013

Adobe Photoshop CS6 Portable

Full Version
Sebelumnya saya pernah share Photoshop CS6 Final Versi Full installer, nah sekarang saya share versi portabelnya,jadi bagi sobat mau photoshop yang lebih simpel,dan berukuran lebih kecil saat mendownloadnya maka photoshop versi portabel ini cocok untuk anda,walaupun ada beberapa fitur yang di kurangi tapi tenang aja karena fitur-fitur serta fungsi utama dari photoshop ini ga berkurang qo.



Link Download :

Sharebeast :

Download Adobe Photohop CS6 Portable (151MB)

Full Version

32 komentar:

gan, password buat plug in nya apaan??
thx b4.

gan ...kan file plugin-nya berupa file rar,pas saya mau extrack kok minta psw? sy uda cb masukan psw sofshare.blogspot.com tidak mau terextrak.mhn petunjuk.tx

untuk password pluginnya : bent0811

gans kosong gk bisa di download

agan emang TOP markotop..
THK,Z gan..

gan cara pake nya gmna,, gak ngerti,,
thank's sbelumnya

Maaf,numpang nyedot jg gan..!
mw nanya dikit gan, ini utk 32bit atau 64bit?
truz apa bedanya yg 151MB dg yg MB nya dibawah 151?
Makasih Sebelumnya..

beberapa waktu lalu saya bary mendownload yang versi cs5 dan ternyata ada yang lebih baru..
terima kasih infonya

ijin sedot gan... thank's to share..!

ijin unduh gan ... nice share

nihh memebantu aja min barang kali ada yang mau download photoshop cs6 ane punya single linknya nihh :D pastinya fullspeed :D
http://tinyurl.com/ae5mbgt
moga bermanfaat yah min :D

gooooooooooooooodddddddddddddddddsssssssssssssssssss

Blog yang sangat bermanfaat..nice share bro..

Izin unduh ya, min.. :3 sankyu banget!

Wah ada yang baru lagi ni min mantap dah. . Lam kenal aja.. Jangan lupa mampir.

oke sip udh lama gua ga nmuin blog yang T.O.P B.G.T kya gni... ehh nmu disini .....thanks gann

udah lama gua ga nmuin blog yang T.O.P B.G.T ... eh nmu disini thanks gann share yang lainya ya ma anee hehe

udah lama gua ga nmuin blog yang T.O.P B.G.T ..... eh nmu disini ... thanks gan share lagi yang lainya ya... mantap

knp wktu aku tmbhi tulisan di foto, trus aku save ga bs? ap ad yg kurang di softwarenya?

gan....izin sedot ya..

thanks a lot buat kebaikannya...

ijin download gan..
mantep.

www.PONDOSTORE.com

Poskan Komentar

Sebelum berkomentar atau bertanya harap baca terlebih dahulu Tips Mendownload dan berkomentar di sofshare