Rabu, 20 Juni 2012

Angry Birds Seasons 2.4.1 Full Version

Full Version
Buat para pecinta game angry birds,jangan lewat kan seri seasons 2.4.1 ,ada tambahan season baru yaitu Piglantis,serta trerdapat seasons-seasons seperti cherry Blossom,year of the dragon dan masih banyak seasons lainnya,yang akan membuat sobat bisa bermain dengan berbagai level yang ada.




Screen shootnya dicoba sendiri aja ya :D

Link Download :

Sharebeast :

Download  Angry Birds Seasons 2.4.1 Full Version Part1 (30MB)

Download Angry Birds Seasons 2.4.1 Full Version Part2 (23,9MB)

Full Version

6 komentar:

sayang-nya aku belum punya gadget yang bisa mainkan game angrybird :(

Gan ane gagal memasukan serialnya, terus ane cobain cara ente, cuman ane bingung di: "Open menggunakan notepad. setelah itu tambahkan kode hosts di bawah ini".
Yang jadi pertanyaan?..
-Yang mau dibuka pakai notepad tuh yang mana.??

Mohon segera dijawab ya:)

Sebelumnya ane ucapkan terimkasih.
Semoga Maju terus sofshare. :)

By : Ryan

ya jadi di folder tersebut ada file bernama hosts,nah file hosts itu dibuka dengan notepad,dengan cara klik kanan pada file terus pilih open with notepad,nah copy kode yang udah dituliskan ke bagian paling bawah diteks file hosts tersebut

Thank gan, ane udah berhasil instal di PC ane! :D

work gan ga perlu pake notepad2 segala

ane mau donlot game ini tp setelah kasi tau lah detil pertanyaan ane yg sebelumnya gan...
come on don't be so long gan haha

Poskan Komentar

Sebelum berkomentar atau bertanya harap baca terlebih dahulu Tips Mendownload dan berkomentar di sofshare