Minggu, 05 Agustus 2012

DAZ 3D Studio 4 Pro Full Serial Number

Full Version


Daz Studio Pro 4 ini adalah Software untuk pembuatan animasi 3D dengan berbagai fitur - fitur keren dan relatif mudah digunakan,sehingga bagi sobat yang senang dengan tokoh animasi,sobat bisa membuat tokoh animasi buatan sendiri.oke di cek aja dulu screen shootnya :



Screen Shoot :






Link Download :

Reupload Part 1 :

Download Daz Studio 4 Part 1

untuk part 2 - 5 Download dari link dibawah ini :

Download Daz Studio 4 Pro Full Serial Number (440MB)


What is DAZ Studio?

DAZ Studio is a feature rich 3D figure customization, posing, and animation tool that enables anyone to create stunning digital illustrations and animations. DAZ Studio is the perfect tool to design unique digital art and animations using virtual people, animals, props, vehicles, accessories, environments and more. Simply select your subject and/or setting, arrange accessories, setup lighting, and begin creating beautiful artwork.

With DAZ Studio 4 you can...



  • Create custom 3D characters and avatars
  • Produce illustrations for books, comics, and graphic novels
  • Make your own CG movies
  • Quickly make your own editorial artwork
  • Create graphic design elements
  • Design virtual environments with animated fly-throughs


What's New
in DAZ Studio 4


Info lengkap Fitur terbaru Daz Studio 4 Lihat di Official Site DAZ STUDIO
Full Version

8 komentar:

gan kok part 1nya unavailable ya

iya thanks gan infonya,nanti saya reupload filenya

gan yg part 2 bagaimana cara downloadnya?

baca cara download dari jumbofiles di bagian tips

gan ada tutorialnya gak??

Cariin tutorial yang bahasa indonesia dong, yang lengkap ya gan hehe, terus postingin hehe :D makasih :)

gan part 2 tidak bisa di download, download dengan idm tidak mau jalan. padahal tinggal satu lagi. thanks. :)

coba disable dulu IDM nya,pakai downloader bawaan browser aja dulu

Poskan Komentar

Sebelum berkomentar atau bertanya harap baca terlebih dahulu Tips Mendownload dan berkomentar di sofshare