Jumat, 21 September 2012

PESEdit 2013 Patch 1.0 Update 20-09-2012

Full Version

Sebelumnya saya pernah share PES 2013 Full Version ,nah biar main PES 2013 nya tambah mantap,kali ini saya share updatean patchnya dari PESEDIT,diupdatean ini sudah fix transfer hingga akhir musim transfer kemarin serta fix jersey-jersey dari beberapa team,untuk lebih jelasnya berikut features yang ada di Patch 1.0 :



Link Download (Maknyos) :

Download PESEdit 2013 Patch 1.0 Update 20-09-2012 (277MB)

Credit and thanks to original Uploader kycha @IDWS


Features:

Added Arminia Bielefeld & BATE Borisov
Full Bundesliga & 2. Bundesliga
Correct kits for all Premier League & Liga ZON Sagres teams + Argentina, Brazil, Colombia, Netherlands, South Korea, Uruguay
Corrected names for fake players in unlicensed National teams and ML unlockable players
Fixed kits for a lot teams including Barcelona, Manchester United and Sevilla
Fixed some transfers (mainly bigger teams)
Includes first DLC (Celta, Depor & Valladolid stadiums, kits for 37 teams)
Removed blur


NOTE Transfers ARE NOT completely correct (at all), we tried to fix some of the most important teams but it is impossible for us to transfer and create as many players as are missing. Transfers will be updated a lot when the second DLC gets released. (mid October)

List of New Songs: (will be updated with more tracks in upcomding patch versions)

Default - Django Django
Blue Cassette - Friendly Fires
The Wave - Miike Snow
Sleep Alone - Two Door Cinema Club
Where Are Your People - We Have Band
If Only We Remain - Two Wounded Birds
Garden - Totally Enormous Extinct Dinosaurs
Everybody's On The Run - Noel Gallagher
Please Ask For Help - Telekinesis
What Else Is There? - Röyksopp
Full Version

22 komentar:

artikel yg berkualitas tinggi..
izin share ulang bos

pes editnya ..
bisa gak bwt yg 2012??
makasih gan ..
salam kenal.. :)

ga bisa ko ya,,hrs register dlu qlo mo donlot..??

ko hrs reg dlu ya sblm donlot..???

@Logay : ini buat 2013

@oncom :untuk download di maknyos harus register dulu,atau bisa memakai akun sofshare yang ini :

username : sofshare
password : sofshareblog

bagus blognya gan...kunjungan balek gan yah

http://bit.ly/U92j2v

oks,,udh bisa di donlot,,thanx SofShare..
tigl cra intal game-nya ini msh blmn ngerti..

mas admin ,,
proses install patch nya oke.. tpi sewaktu mau di jalanin kok gak bisa ya.. mhon bantuan..

artikel yg patut diacungi banyak jempol serta tampilan blog yg sangat serasi dengan tampilan artikel, sungguh membuat pengunjung betah berlama lama disini dan tak heran juga blog ini selalu dibanjiri banyak pengunjung...


#Salam Sehat Selalu

oh iya sob, jangan lupa follow balik ya :)

@ZIM : bisa kasih tau pesan errornya

@mangapow : oke terimakasih,udah difollback blog manganya ;)

thx gan. ane sumpahin bakal maju nih blog :D

makasi kk..
ini patch nya buka Premier League kyk chelsea tpi nama stu london FC kok gk sama?
apa emng gtu?

makasih ,,good bless 4 you :)

makasih ,,good bless 4 you :)

gan kalo bacaan kaya gini kenapa

Waning Your Computer does not meet minimum Sytem requirements to run sofware.
as a result,you may experience errors during operation.
your vidio card does not meet the required specfications(GPU:VRAM128MB)

gan kalo bacaan kaya gini kenapa

Waning Your Computer does not meet minimum Sytem requirements to run sofware.
as a result,you may experience errors during operation.
your vidio card does not meet the required specfications(GPU:VRAM128MB)

gan kalo bacaan kaya gini kenapa

Waning Your Computer does not meet minimum Sytem requirements to run sofware.
as a result,you may experience errors during operation.
your vidio card does not meet the required specfications(GPU:VRAM128MB)

kan udh di instal kok jersey liga inggrisnya masih aneh ?

mampir sejenak sambil baca artikel sobat , Tuker link yuk sob sama blog sederhana saya :)

Oiya follow blog saya nanti saya akan folback 4 kali . ayoo buruan follow ^_^

Poskan Komentar

Sebelum berkomentar atau bertanya harap baca terlebih dahulu Tips Mendownload dan berkomentar di sofshare